Auszug aus der Karte

 

'CARPACCIO'   - vom argentinischen Weiderind - 
weiße Pfeffercrème / Blattsalate / Pesto / Parmesan    13,-

'GEGRILLTER PULPO'    Balsamicolinsen / Edamame / Salsa Verde / Kräutercrunch    17,-

'UNSERE HERBSTGARTEN'   asiatisch mariniertes Biogemüse aus unserem Garten    12,-

'TRÜFFELPASTA'    hausgemachte Tagliarini / Burgundertrüffel / Rucola   17,-

'SCHAUMSUPPE von jungen PFIFFERLINGEN'     7,-

'FILET vom FÄRÖER LACHS'                                                                                                      Hummerjus / junger Spinat & Hokaido  Sweet Chili /  Kartoffelolivencréme    28,-

'PERLHUHNBRUST'  #kross                                                                                                                Thymianjus / Pfifferlinge / Herbstgemüse / Gratin    26,-

'SORBET von der HOLUNDERBEERE'    mit Riesling brut    8,-

'CRÉME  BRÛLÉE'    marinierte Ananas / Mango-Ananas-Sorbet    10,-

Änderungen möglich!