Auszug aus der Karte
'CARPACCIO' weiße Pfeffercrème / Salatherzen / Parmesan / Pesto 18,-
'GEGRILLTER PULPO' Wildkräuterrisotto / Erbse / Schmortomatensugo 22,-
'ZIEGENWEICHKÄSE' #im Filoteig Apfelconfit / Walnuss / Johannisbeere / Kürbis 14,-
'MUSCHELSAMTSUPPE' Vongole / Safran / Pastis / Zitronengras 11-
'MEINE MEERESFRÜCHTE PASTA' Vongole / Pulpo / Garnelen #provencale 30,-
'SKREI' #in Chili-Nussbutter Champagnerschaum / Senfsaat / junger Spinat / Kartoffelmousseline 32,-
'BARBERIE ENTENBRUST' Balsamio / wilder Brokkoli / Linsen / rote Beete 33,-
'STEAK' #dry age #argentina Thymianjus / gegrilltes mediterranes Gemüse / Gratin 39,-
'SORBET von schwarzer JOHANNISBEERE´ / Riesling brut 9,-
'ALLES KÄSE...' Chutney's / Gewürzapfel / Knusperbrot 14,-
'CRÈME BRÛLÉE' marinierte Ananas / unser Vanilleeis 12,-
'WALNUSS KROKANTPARFAIT' Calvadosäpfel / Schokolade / Beeren 12,-
Änderungen möglich!