Auszug aus der Karte

 

'MEIN CAESARSALAD'    Avocado / Mozzarella / Kalamata Oliven / Kirschtomaten   11,-  

'CARPACCIO'      weiße Pfeffercrème / Salatherzen / Parmesan / Pesto   17,-

'ZIEGENKÄSE im FILOTEIG'     Apfelconfit / Haselnuss / Zwetschge / Kräuter   13,-

'TRÜFFELPASTA'      Perigordtrüffel / hausgemachte Tagliarini / Rucola    25,-

'MUSCHELSAMTSUPPE'    mit Safran  &  Zitronengras    10,-

'MEINE  MEERESFRÜCHTE  PASTA'    Vongole / Pulpo / Garnelen #provencale   30,-

'SKREI'  - in Chili-Nussbutter gebraten                                                                                  Pommerysenf / junger Spinat / Kartoffel-Olivenölcrème    32,-

'BARBERIE ENTENBRUST'    Balsamico / wilder Broccoli / rote Beete / Maiscrème    32,-

'STEAK vom ANGUS'  #dry age      Pestojus / mediterranes gegrilltes Gemüse   35,-

'SORBET'     schwarze Johannisbeere /  Riesling brut   8,-

'WALNUSS'     Parfait / Schokosoufflé / Zwetschgenrelish / Apfel     12,-

'TONKABOHNE'  #Crème brûlée    Mandarine & Orange / unser Vanilleeis / Beeren 12,-

Änderungen möglich!