Auszug aus der Karte
'TRÜFFELRAVIOLI' Salbei-Nussbutter / Kirschtomaten / Parmesan / Rucola 19,-
'CARPACCIO' Pfeffercrème / Blattsalate / Parmesan / Pesto 19,-
'SESAMSPARGEL' #asia style Kräutersalat / Miso / Strauchtomaten / Spicy Crunch 18,-
'MEIN GEBEIZTER FÄRÖER LACHS' Orange / Frühlingskräuter / Erdnuss / Ei & Kaviar 19,-
'GEGRILLTER PULPO' auf Spargelrisotto 25,-
'SPARGELSCHAUMSUPPE mit SPARGELSPITZEN' 11,-
'JUNGE SCHOLLE' Zitronen-Mandelbutter / Kapern / Oliven / Strauchtomaten Kräuter / neue Kartoffeln 36,-
'FILET vom FÄRÖER LACHS' Pinienkern-Nussbutter-Koriandersamen Madeira / Spargel / Frühlingsgemüse / Bärlauchrisotto 39,-
'FILET vom bayerischen BIOKALB' Pestojus / mediterranes Gemüse / Steinchampignons 39,-
'FRANZÖSISCHE PERLHUHNBRUST' #kross Champagnersauce / grüner & weißer Spargel / Erbse / Gratin 36,-
'ALLES KÄSE...' Chutney's / Gewürzapfel / Knusperbrot 17,-
'ERDBEEREISPARFAIT' marinierter Rhabarber / weiße Valrhona 14,-
'CRÈME BRÛLÈE' Calvadosäpfel / Salzkaramelleis / Crunch 14,-
Änderungen möglich!